Су-шеф
Описание
Ф.И.О.: Отто Олег Юрьевич
Дата рождения: 17 мая 1978 год
Гражданство: РФ
Семейное положение: Женат, детей нет.
Языки: русский, английский со словарем.
Адрес: МО г. Красногорск, Кирова 7-35
Телефон: 8-903-762- 78-38
Эл. почта: ottikoleg@mail.ru
Образование:
- Средне-специальное, специальность техник-технолог.
Годы учебы: 1995-1998, Учебное заведение: Архангельский
торгово - экономический техникум, 5 разряд.
- Неоконченное высшее, САФУ им. М.В. Ломоносова,
Годы учебы 2007-2013.
Специализация гражданско-правовая.
Общий стаж работы в сфере ресторанного бизнеса 20 лет,
опыт работы в должности шеф-повар 6 лет,
знание европейской, итальянской, японской и русской кухонь.
Опыт работы:
С апреля 2016 г. по май 2020 в «Zotman Pizza Pia», должность су-шеф.
Должностные обязанности:
Контроль производства и его подразделений: хол.‚ гор.‚ кондит., заготов. цехов‚ склад. Регулярное снятие остатков и инвентаризация. Руководство коллективом поваров‚ подбор и обучение персонала.
Контроль качества реализуемой продукции (сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид, технологию производства, хранения и реализации кулинарной продукции.)
Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил.оперативное руководство деятельности предприятия.
Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, контроль качества, оформление блюд.
Заказ и прием продуктов‚ контроль качества поставляемой продукции. Работа с документацией: составление и соблюдение технологических карт. Опыт в проведении крупных банкетов‚ фуршетов, проведение мастер классов.
2014/2015 ресторан «Этаж» в ВГК «Снежком», должность шеф-повара.
Должностные обязанности:
Контроль производства и его подразделений: хол.‚ гор.‚ кондит., заготов. цехов‚ склад. Регулярное снятие остатков и инвентаризация. Руководство коллективом поваров‚ подбор и обучение персонала.
Контроль качества реализуемой продукции (сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид, технологию производства, хранения и реализации кулинарной продукции.)
Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил.оперативное руководство деятельности предприятия.
Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, контроль качества, оформление блюд.
Заказ и прием продуктов‚ контроль качества поставляемой продукции. Работа с документацией: составление и соблюдение технологических карт. Опыт в проведении крупных банкетов‚ фуршетов, проведение мастер классов.
Сентябрь2013/декабрь2013 ТРЦ «Июнь» «Мори Бар Синема»,
должность су-шеф.
Обязанности: Руководство коллективом поваров‚ подбор и обучение персонала.
Контроль качества реализуемой продукции (сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид, технологию производства, хранения и реализации кулинарной продукции.)
Заказ и прием продуктов‚ контроль качества поставляемой продукции. Работа с документацией: составление и соблюдение технологических карт.
Июнь 2012/июнь 2013 р-н «От заката до рассвета»
должность шеф - повар.
Обязанности: Контроль производства и его подразделений: хол.‚
гор.‚ заготов. цехов‚ склад. Регулярное снятие остатков и инвентаризация. Руководство коллективом поваров‚ подбор и обучение персонала.
Контроль качества реализуемой продукции (сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид, технологию производства, хранения и реализации кулинарной продукции.)
Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм.
Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, контроль качества, оформление блюд.
Заказ и прием продуктов‚ контроль качества поставляемой продукции. Работа с документацией: составление и соблюдение технологических карт. Опыт в проведении крупных банкетов‚ фуршетов, проведение мастер классов.
Декабрь 2010/июнь 2012 ЧОП «Омега-Гардъ».
Должность: зам. директора.
Ноябрь 2004/Декабрь 2010 кафе-бар «Линкор»
должность шеф - повар.
Обязанности: Контроль производства и его подразделений: хол.‚
гор.‚ заготов. цехов‚ склад. Регулярное снятие остатков и инвентаризация. Руководство коллективом поваров‚ подбор и обучение персонала.
Контроль качества реализуемой продукции (сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид, технологию производства, хранения и реализации кулинарной продукции.)
Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм.
Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, контроль качества, оформление блюд.
Заказ и прием продуктов‚ контроль качества поставляемой продукции. Работа с документацией: составление и соблюдение технологических карт. Опыт в проведении крупных банкетов‚ фуршетов, проведение мастер классов.
Профессиональные навыки:
Составление технико-технологических карт, разработка и составление меню, есть свое меню, проработка блюд, обучение поваров, соблюдение норм СанПин, контроль качества отпускаемой продукции, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками.
Уверенный пользователь ПК, хорошее знание гражданского и
трудового кодекса РФ, умение находить общий язык с коллективом.
Дополнительные сведения:
Ответственный, аккуратный, обязательный, пунктуальный,
коммуникабельный, легко обучаем.
24 июля, 2023
Александр
Город
Красногорск
Возраст
54 года (23 ноября 2024)
31 октября, 2016
Алексей
Город
Красногорск
Возраст
49 лет ( 4 ноября 1975)
8 ноября, 2024